Благотворительная акция от создателей Hellblade: Senua’s Sacrifice

10 октября каждый игрок, который купит Hellblade: Senua’s Sacrifice поучаствует в благотворительной акции от Ninja Theory.

Разработчики безумной истории о девушке с психическими расстройствами проводят специальную акцию, посвящённую Всемирному дню психического здоровья.

Ninja Theory помогает душевнобольным

Деньги, вырученные с продажи Hellblade: Senua’s Sacrifice 10 октября команда из Ninja Theory пожертвует в американский фонд Rethink Mental Illness, который поддерживает душевнобольных пациентов и заботится о их семьях.

А также выпущен новый, тематический мини фильм Hellblade: Senua’s Sacrifice. Новое видео составлено из разных скриншотов от игроков через специальный фоторежим. Но самое ценное то, что скриншоты просто усыпаны разными цитатами фанатов игры из сети и писем.

Сотрудники компании Ninja Theory говорят, что с момента выхода игры они постоянно получают трогательные письма со словами благодарности от почитателей игры. Многие игроки делятся своими впечатлениями, но, а также игра изменила жизни сотни людей: кто-то начал лучше понимать знакомых и близких с подобными проблемами, кому-то игра помогла перенести душевные муки, а кто-то нашёл себя и смог донести до окружающих свои переживания.

Hellblade: Senua’s Sacrifice вышла за рамки обычных игр, затронув довольно щепетильную тему душевнобольных людей.