BlizzCon 2017: анонсированы новые карты и легендарное оружие для Hearthstone

На BlizzCon 2017 компания Blizzard Entertainment поделилась подробностями седьмого DLC Кобольды и катакомбы для Hearthstone. Дополнение добавит 135 карт, легендарное вооружение и одиночные приключения.

Как отметили разработчики Hearthstone, что DLC Kobolds & Catacombs вернет пользователей в жанр dungeon crawler. Игроки увидят классические атрибуты жанра — запутанные лабиринты, беспощадных чудовищ, щедрые сокровища и многочисленные ловушки.

Мощные артефакты и новые карты

Необычной новинкой в Hearthstone станет режим для любителей одиночной игры — Поход в подземелье. Изначально игрок выбирает героя для прохождения и получает стартовую колоду из десяти карт. После необходимо победить восемь боссов. Усложняет процесс то, что соперники выбираются случайным образом из 48 видов боссов.

Если игрок побеждает монстра ему предлагают добавить в колоду классовые комплекты карт. Каждый тематический набор состоит из трёх карт. Если же герой проигрывает бой — поход заканчивается. Умельцы, которые смогут пройти испытание всеми классами, получат карточную рубашку Свечной король.

Также появится легендарное оружие — мощный артефакт, который обладает уникальными свойствами. Сотрудники Blizzard проработали все виды оружия с учетом особенностей каждого класса. К примеру, маги, чернокнижники и жрецы получат артефакт, который обладает волшебной силой, но не может наносить обычный урон. Первый случайный артефакт игроки получат бесплатно. Для этого необходимо войти в игру после релиза дополнения.

Дополнение для Hearthstone планируют выпустить в декабре, а пока можно оформить предзаказ на 50 бустер-паков за 2 799 рублей и получить карточную рубашку Не трогай золото.