Capcom показала два новых трейлера дополнений к Resident Evil 7

16 октября японская компания Capcom выложила в сеть два новые трейлеры декабрьских сюжетных дополнений для  Resident Evil 7. Напоминаем, что команда разработчиков в декабре выпустит два долгожданных дополнения: одно платное и второй бесплатное.

Безумные приключения Зои и неуловимый Лукас Бейкеры

Первое дополнение называется End of Zoe. Игрокам предстоит познакомиться с загадочным охотником Джо. Новый знакомый живёт на окраине болота. Это случайное знакомство Зои Бейкер с брутальным охотником, конечно же, не пройдёт бесследно и полностью изменит судьбы героев.

Бесплатное ж обновление Resident Evil 7 получило название Not a Hero. Главным героем сюжета выступит Крис Редфилд, которому нужно поймать неуловимого Лукаса Бейкера, чтобы навсегда покончить с это трагедией. Долгое время другие агенты следили и пытались поймать младшего из Бейкеров. Хоть сотрудники спецслужб и были весьма опытные, однако, их попытки не увенчались успехом, а многие агенты сами стали жертвой Лукаса. Получиться ли у опытного Криса спасти город от Лукаса?

DLC End of Zoe войдёт в премиальное издание Resident Evil 7— Gold Edition, которое появится в продаже 12 декабря 2017 года. Платное дополнение можно купить и отдельно за пятнадцать долларов, а бесплатное сюжетное дополнение появится в день релиза Золотого издания Обителя Зла.