Destiny 2 не успела выйти для PC, как её уже сравнивают с Warframe

Поклонники Destiny 2 радуются, ведь вчера впервые игра добралась до ПК. Напомним что первая часть игры была выпущена только для PlayStation 4 и Xbox One, поэтому этого запуска ждали как фанаты серии и те, у кого не было возможности поиграть на приставках.

Официальный релиз для современных консолей состоялся еще 6 сентября, а 24 октября Destiny 2 добралась и до PC.

Научно-фантастический боевик в разрешении 4К

Версия для PC поддерживает высокую частоту кадров в секунду и качественное изображение в разрешении 4К. В продажу поступили три разные варианта покупки игры:

  • Обычная корпия;
  • Обычная копия + сезонный абонемент;
  • Делюкс издание, которое включает в себя копию игры, абонемент и уникальные игровые предметы.

Помимо этого, в игру добавили четыре масштабные локации — планета Нессус, Европейская Мертвая Зона, Титан (спутник Сатурна), Ио (спутник Юпитера). А при помощи карты можно с легкостью перемещаться между локациями. Добавили и изменили боевые режимы из первой версии игры, например, игроки могут сразиться в новом режиме Countdown.

Warframe VS Destiny 2

Примечательно то, что игроки начали сравнивать Destiny 2 с уже популярным боевиком Warframe. Дескать, у второй сейчас вышло глобальное обновление под названием Plains of Eidolon, которое принесло в игру массу нового контента и свободный мир. Фанаты двух шутеров завязали спор: кто и что у кого “срисовал”?

По этому поводу высказалась даже Ребекка Форд, продюсер Warframe, которая заявила что появление такого гиганта в жанре научно-фантастических боевиков, весьма кстати, ведь нужно ж как-то разнообразить игровое время почитателям жанра. А Destiny 2 Ребекка не считает конкурентом, так как Warframe выпускается бесплатно и уже на рынке более пяти лет и при этом постоянно поддерживается создателями, да и Warframe уже больше похож на ММО, чем чем на стрелялку. поэтому она уверяет что две конкурирующие игры имеют разные цели, которые пересекаются лишь в одном — любви к научно-фантастическим мотивам.

Поэтому Реббека лишь поздравила игроков с еще одним стоящим проектом в жанре sci-fi.