Дополнение Little Nightmares?

Японская компания разработчиков видеоигр Bandai Namco на своем канале показала новый видео ролик по ужастику Little Nightmares.

Первое DLC Little Nightmares?

В минутном видео главная героиня Little Nightmares — безликая девочка, в желтом плаще с именем Шестая, минует громоздких людоедов и препятствия на пути кому-то неизвестному герою.

Игровое сообщество восприняло данное видео как то, что команда Bandai Namco намекает на выход первого дополнения. Тем более в предверии ЕЗ 2017 все может быть.

Напомним что 28 апреля вышла адвенчура Little Nightmares — 3D-головоломка в жанре ужасов. Игра рассказывает о приключениях Шестой. Девчонка исследует корабль, под весьма странным названием Чрево. Главная задача героини — побороть свои внутренние страхи и собственных монстров. Шестая должна выбраться из корабля целой и невредимой, а для этого загадочной героине предстоит пройти сложный путь, побеждая огромных и ненасытных людоедов.

Little Nightmares следует по тропам  Limbo и Inside, и даже более того из-за своей милой мультяшности и необычной героини игроки прозвали новый ужастик как Inside для девочек.