Эллегия The Long Dark

1 августа вышла из раннего доступа атмосферная выживалка The Long Dark. В часть долгожданного официального релиза студия Hinterland показала новый, специальный видеоролик и рассказала о своих планах.

Создатели выживача с открытым миром представили поэтическую Элегию по игре и сообщили о том, что, возможно, будет и экранизация игры.

Ожившая история

На данный момент экранизацией о выживании в беспощадной мерзлоте занялся Джереми Болт — главный продюсер фильма Обитель зла. Сценарий подготовит Рафаэль Ван Лиропом — создатель и творческий наставник Hinterland Studio. Ну а место режиссёра фильма по The Long Dark пока вакантно.

Пока снята только Элегия, которая показывает как Ван Лироп видит фильм и чего нам стоит ожидать в будущем. Сам же ролик снят красиво и профессионально, почитатели игры сразу узнают знакомые локации из The Long Dark. Режиссёром Элегии стал Джаред Пеллетье — канадец, создатели короткометражного фильма In the Hearts of Men, который принёс Джареду множество наград. Озвучил голос главного героя, его мысли и переживания ещё Кристаффер Пламмер — актер, удостоенный Оскара за роль в фильме Начинающие, а также сыграл в Играх разума и Последнем воскресенье.

Напомним, что The Long Dark — симулятор выживания в сложных условиях, с открытым миром и сотнями возможностей. В игре нет зомби и других тварей, только холод и жестокая природа, которая не знает жалости. Оцени атмосферный симулятор, с необычайным звуковым сопровождением, тем более до 8 августа на платформе Стим действует скидка -10% на игру!