First Strike вышла для мобильных телефонов

16 декабря компания Blindflug Studios сообщила что подготовила полную версию First Strike: Final Hour для мобильных устройств.

Взрывоопасная стратегия

First Strike— масштабная геополитическая стратегия. Пользователю предстоит выбрать, развивать и привести к победе одну из двенадцати мощных ядерных держав. Руководить можно как и преуспевающими США, так и безумной Северной Кореей. Напряженная дипломатия, гибкое развитие страны и глобальные ядерные войны — ключевые особенности в First Strike. Своей игрой Blindflug Studios показали как близко стоит человечество на пороге Третьей мировой. Совсем неважно кто вы милый хиппи, любящий цветы и обнимающий деревья, или деспотичный правитель, от ядерной атаки не спасется никто. Сможете ли вы победить в этом противостоянии, когда половина Земного шара разлетится на кусочки из-за нажатия волшебной красной кнопки?

Из новинок в First Strike: Final Hour создатели отметили шесть новых сверхоружия, улучшенную графику и новую систему заключения ПаТ (Пакт о ненападении). Также в полной версии появится возможность сохранять игровой процесс.

First Strike: Final Hour на iOS вышла 14 декабря, а для Android релиз ожидается 21 числа этого месяца.