H1Z1 получила новое обновление и сменила название

15 августа ММО про зомби H1Z1: Just Survive, изменила свое название и добавила кучу нового контента в рамках глобального обновления. После изменений игра получила новое название — Just Survive. А сами издатели, американская команда Daybreak, рассказала о том, что они планируют отделить игру от вселенной H1Z1.

Напомним, что ранний доступ оригинальной H1Z1 начался в 2015 году. В игре было два боевых режима: выживание среди зомби в открытом мире и сражения на арене Battle Royale. После того как компания Sony Online Entertainment превратилась в Daybreak зомби игру разделили в 2016 году игру на две отдельные части:

  • H1Z1: Just Survive — игра, о выживании в городе зомби;
  • H1Z1: King of the Kill — игра, созданная из режима Battle Royale.

Основные нововведения в Just Survive

В масштабном обновлении добавлена новая боевая локация — Badwater Canyon. Особенностью игры станет то, что она будет создана под различные особенности игрового мира. Badwater Canyon станет главной картой города в игре. Чтобы добавить игре уникальности, разработчики полностью изменили историю главного города и полностью обновили боевой арсенал оружия.

На карте будут новые базы Stronghold, где игроки смогут возводить крепкие сооружения, чтобы выстоять от мощных атак зомби и других игроков. А для покупки мест под личные базы нужно будет потратить новую валюту Golden Eagle Coins, которую игроки получат за торговлю ценными игровыми ресурсами.

Ходит слух и о том, что Just Survive выйдет для современных консолей, но а пока она работает только на PC и купить её можно в Steam за 12,59 USD.