Хакер взломал Call of Duty: WWII в считанные минуты после релиза

3 ноября вышел шутер Call of Duty: WWII. Над созданием игры трудились умельцы из Sledgehammer Games, а издательством занимается компания Activision.

Релиз состоялся в 3:00 (МСК), а через пару минут хакер выложил в сеть взломанную версию игры.

Пираты взломали новую часть Call of Duty

В последнее три месяца хакеры будто активно соревнуются в скорости взлома игр. Последним нашумевшим стал инцидент с приключенческим боевиком Wolfenstein II: The New Colossus, кряк для которой выложили еще до официального запуска продаж.

В день релиза новой Call of Duty хакер под ником Ruckus выложил кряк для взлома игры. Постояльцы сайта Reddit активно обсуждают скорость взлома и подтверждают что основная кампания в хакнутой версии работает. А вот поиграть через взломанную версию в многопользовательском и зомби режимах не выйдет.

Отметим, что игра уже получила первые оценки и рецензии от критиков и пользователей. В большинстве отмечают отличный сюжет, превосходный мультиплеер и крутой зомби-режим. На момент написания статьи на известном портале Metacritic Call of Duty: WWII получила 86 баллов, а в магазине Steam смешанные отзывы. Из минусов пользователи отметили что в игре графика прошлого поколения и нестабильная работа серверов.