Хэллоуин в Crossout: новый режим, локация и тематические декорации

Разработчики многих игры сейчас готовят и запускают особые игровые мероприятия в честь традиционного праздника Хэллоуина, и сотрудники компании Targem Games совместно с Gaijin Entertainment подготовили игровые ивенты для своего драйвовой игры по сети Crossout.

С 19 октября по 9 ноября в драйвомом постапокалиптическом экшене Crossout пройдет ивент Ведьмина охота. В период акции игроки смогут сразиться в специальном боевом режиме и посостязаться в ночной охоте на противника в новой локации.

Опасное сладости в обмен на бронемобиль

В ивентном режиме, которое получило название Ведьмина охота, пользователям предстоит заполучить и удержать как можно дольше праздничную гирлянду из воздушных шаров. Для перехвата гирлянды игрокам необходимо протаранить автомобиль соперника, который удерживает шарики. Уже в духе Crossout на игровом поле все участники получат одинаковые автомобили с шестью ускорителями. Отметим, что никакого вооружения не будет, ведь главное в новом режиме не сила, а ловкость.

Также, появилась и новая локация в духе Хэллоуина Сектор EX. Это первая карта в Crossout с ночными состязаниями. Основная миссия игроков — центральная база, которая находится посреди разрушенного цеха. Ну а самой основной трудностью станет темнота, ведь теперь дистанция обзора ограничена, а это означает что соперники всегда могут быть где-то вблизи.

Разработчики не забыли и о наградах: с 19 октября по 9 ноября за выполнение всех ежедневных заданий игроки получат опасные сладости. Предметы, полученные во время ивента можно продавать на рынке, а также обменивать на Контейнеры ужасов, из которого можно получить особые бронемобили, краски, аватарки и другие декоры в стиле Хэллоуина.