Хоррор по мотивам Лавкрафта

6 июня вышел леденящий хоррор Conarium студии Zoetrope Interactive.

В новой адвенчуре вас ожидает удивительный рассказ, основанный на новеллах Лавкрафта.

Ночные кошмары

В сюжете рассказывают о четырех смелых ученых, которые решили бросить вызов сверхъестественному. Главный герой — Фрэнк Гилмэн, который странным образом оказался в таинственной и мрачной комнате. Фрэнк не помнит ничего, кроме того, что находится на забытой полярной станции, возле Южного полюса — Упуауте. Таинственные звуки в комнате будоражат воображение, а блики света танцуют странными узорами по стенам. Ощущение беспомощности и беззащитности охватывает Гилмэна и он чувствует себя не в своей тарелке, будто тело ему не принадлежит.

После расследования герой понимает что он умер во время экспедиции, но странным образом ожил. Фрэнк пытается вспомнить детали и найти хоть какое-то объяснение столь необычному происшествию как собственное воскрешение. Герой вспоминает места и события, и понимает что он потерял себя, но нашел нечто страшное и убийственное, что уничтожает его изнутри.


Герою предстоит исследовать полярную станцию Упуате и погрузится в свои сны. Помогите Фрэнку раскрыть тайну своего воскрешения и прошлого изучая различные зацепки и решая головоломки, но знайте что на каждом углу вас может ожидать нечто необъяснимое и темное.

Главные особенности игры:

  • Сюжет основан на повести Лавкрафта;
  • Загадки и головоломки;
  • Вариация концовок;
  • Атмосферная графика и озвучка.

Спешите приобрести новый Conarium до 13 июня со скидкой -15% за 10.70 долларов.