Как получить премиум аккаунт в Battlefield 1?

8 июля Electronic Arts и DICE рассказали про новую акцию, благодаря которой можно поиграть в платных локациях Battlefield 1.

Раннее разработчики уже запустили подобную функцию — Premium-друзья, в которой можно поиграть на картах платных дополнений при условии, что в вашем отряде есть игрок с премиум аккаунтом.

Как попасть в Premium Pass Battlefield 1?

Есть игроки, которые предпочитают одиночную игру, и EA с DICE заявили о новой функции в игре — Premium Trials, где каждый игрок, в независимости и стиля игры сможет получить шанс опробовать карты из Premium Pass Battlefield 1. Вся хитрость акции состоит в том, что разработчики сами решают время, когда откроется Premium Trials.

Когда включат Premium Trials?

Запустить новую игровую функцию EA и DICE обещают уже в июле, совместно с релизом новой карты — Захват Таюра. А также игровое сообщество Battlefield 1 сможете поиграть в компании друзей на новых картах DLC Они не пройдут!

Второе включение акции стоит ожидать ближе к gamescom 2017. Ну и третий запуск будет в сентябре, и, кстати, как отметили сами создатели что услуга Премиум друзей будет в игре до gamescom 2017, а дальше — неизвестно. Поэтому спешите поиграть в премиум локациях взрывного военного шутера Battlefield 1!