Крысиная революция в Tooth and Tail

12 сентября состоялся релиз необычной стратегии Tooth and Tai в реальном времени компании Pocketwatch Games. Это нескучная и веселая стратегия с безумными битвами между простолюдинами, зверями и антропоморфами на случайно сгенерированных локациях.

Главная цель не стать едой врага, поэтому прийдется проявить смекалку и ловкость.

Крысы против людей

Возглавь революцию и руководи безумной армией зверей! Собери отряд верных соратников из кабанчиков, которые вооружены взрывными огнемётами, не очень ароматных скунсов и безбашенных грызунов! В городе орудуют множество банд. Longcoats, Commonfolk, KSR и Civilized — главные группировки , которые ведут неустанную борьбу за еду. Построй крепкую базу, разработай победоносную тактику и отведай на ужин аппетитную ножку врага!

Поиграть в игру можно в одиночку либо с друзьями по сети. В одиночной кампании создатели более подробно рассказывают о революцию, приятным дополнением стала саркастическая манера повествования. Одна игра длится 515 минут, в начале каждой партии карта генерируется случайным образом, поэтому всегда придётся продумывать новые планы для победы.

Купить Tooth and Tai можно в магазине Steam за 419 рублей.