MMORPG Dark and Light получила масштабное обновление

22 января для MMORPG Dark and Light вышло глобальное дополнение Scalding Abyss, принёсшее в игровые миры новый контент и повысило FPS.

Горячее обновление с подземельем и крутой экипировкой

В Scalding Abyss игрокам предстоит пройти опасное Огненное Подземелье, из которого храбрецы смогут заполучить Огненную броню и Огненный топор. Как отметили разработчики из Snail Games, новый инстанс прорабон тщательней, чем прежний, и создатели надеются, что новое подземелье понравится почитателям Dark and Light.

Стоит отметить и улучшенную оптимизацию. После выхода обновления Scalding Abyss игровые сервера начали работать более стабильно и лучше держит сетевое соединение. Также технические улучшения получил сам клиент игры. Теперь в Dark and Light можно играть даже на слабых ПК. Это важное достижение для разработчиков и новые возможности для игроков, которые хотели, но не могли путешествовать удивительным миром Dark and Light.

В целом в 2018 году игрокам нужно ожидать много новых подземелий, а также в течение года выйдет новое сюжетное дополнение. По истории нового сюжета игроков перенесут на новый континент Гайя. Кстати, игра находится в раннем доступе и до официального релиза ещё далеко. Специалисты из Snail Games увлечены работой над улучшением существующего и созданием нового контента разработчики попросту забыли обо всех сроках.