Моддеры добавили ангела из Overwatch в XCOM 2: War of the Chosen

Вы задумывались над тем что бывает когда фанаты одной игры начинаются играть какую-то другую? Всё верно они переносят самое любимое из фаворитки в новый проект. Так случилось из XCOM 2: War of the Chosen, которую прокачали талантливые поклонники Overwatch.

На днях моддеры сумели создать модификацию для XCOM 2: WOTC, которая добавила нового персонажа в игру — ангела из Overwatch.

Прекрасный ангел смерти в XCOM 2

Для того чтобы поиграть новым персонажем необходимо модификация Overwatch Mercy Squadmate. Только учтите что установить дополнение с ангелом необходимо активировать версию XCOM 2: WOTC. Новый персонаж проработан весьма тщательно: трехмерная модель героя, черты лица и внешний вид очень напоминает оригинального ангела из Overwatch.

При помощи модификаций можно добавить персонажа в состав команды, но, к сожалению, на данный момент героиня не может использовать свои боевые умения, к примеру, воскрешать падших напарников. Но несмотря на отсутствие боевых умений игроки смогут добавлять в рюкзак медицинские пакеты, а также другие предметы для лечения отряда.

Мод для активации ангела из Overwatch в XCOM 2: WOTC можно скачать в мастерской Steam — Workshop.