Началось ЗБТ Danutless

4 сентября разработчики из Phoenix Lab Studios объявили о том, что стартовало ЗБТ многопользовательской ролевой игры Danutless. Кстати, на создание игры разработчики вдохновились древней экшен RPG Monster Hunter.

Игра будет выпускаться по системе Free-to-play. Разработчики заявили, что они будут регулярно обновлять и всячески улучшать Danutless. А первыми счастливчиками, которые смогут оценить и протестировать новинку стали те, кто приобрел Founders Pack.

Новый мир старой планеты

Во время закрытого бета-тестирования менеджеры Phoenix Lab Studios тесно сотрудничают с тестерами, прислушиваются к советам и пожеланиям тестеров. Как ответили специалисты из Phoenix Lab Studios, что ЗБТ помогает Dauntless стремительно развиваться.
Dauntless — ролевая игра по сети, которая соединила в одном мире науку и магию. На планете царит хаос. Мир постигли стихийные бедствия, вследствие которых образовалось множество маленьких островов. Живой мир фауны и флоры также изменился, в природе обитают невиданные чудовища, мутантируюзие растения и просто дикие животные существа. Игрокам придется поиграть за могущественных воинов, которых в игре будут называть Slayers, и защищать окружающих людей от дикой природы.

В игре будет одиночная кампания и кооперативный режим игры на четыре человека. Дата релиза пока держится втайне.