Новый геймплей в Uncharted: The Lost Legacy

29 июля анонсирован новый игровой процесс Uncharted: The Lost Legacy — эксклюзивной адвенчуры семейства Uncharted для PlayStation 4. А также вышел видеоролик, показывающий Chloe и Nadine в действии.

Uncharted: The Lost Legacy приближается к выпуску, и сегодня Sony Interactive Entertainment провела сценическое мероприятие в Ani-Com & Games Hong Kong, где продемонстрировали игру.

Жестокие джунгли против девушек

В новую часть известной адвенчуры в прямом эфире играл режиссер игры Курт Маргенау. Геймплей показывает новый главный дуэт — Хлое Фрейзер (Chloe Frazer) и Надин Росс (Nadine Ross), во взрывоопасных действиях! Хлоя и её верная напарница Надин отправляются путешествовать по опасным джунглям и захватывающим дух древним руинам, где героев ожидает десятки приключений!

Сюжет развивается в Бангладаше. Хлоя зовёт на помощь подругу Надим дабы уберечь ценный артефакт от солдата, который жаждет его получит для собственной наживы. Девушки пройдут нелёгкий путь через индийские горы, суровые леса, где Хлоя с напарницей должна научится работать в команде чтобы выжить среди беспощадных джунглей. Главная цель героинь — узнать тайну, которую хранит древний артефакт и уберечь родной регион от надвигающего катаклизма.

Uncharted: Lost Legacy изначально планировалась как дополнение к Uncharted 4, но обновление вышло настолько большим, что разработчики решили развить и выпустить отдельной игрой. Кстати, Lost Legacy подешевела на прошлой неделе и полностью готова к релизу 22 августа исключительно для семейств консолей PS4.