Новый трейлер и дата выхода Dragon’s Dogma: Dark Arisen

10 августа японская компания по разработке видеоигр Capcom раскрыла подробности новой RPG Dragon’s Dogma: Dark Arisen. А также разработчики порадовали пользователей новым видеороликом и скриншотами из игры.

Официальный релиз Dragon’s Dogma: Dark Arisen для Европы и Северной Америки состоится 3 октября, а японские геймеры получат доступ к игре 5 октября. Примерно цена на игру составит 29,99 долларов.

Чего ждать от Dragon’s Dogma: Dark Arisen?

Обновленная версия игры включает в себя оригинальную версию Dragon’s Dogma со всеми существующими обновления, дополнениями и прочими изменениями. Но Capcom не забыли и о новом контенте, поэтому нас ожидают новые сюжетные задания, разнообразные квесты, более мощные противники, а также совершенно новые комплекты боевого снаряжения.

Крутые преимущества обновленной Dragon’s Dogma: Dark Arisen:

  • Динамичная боевая система. Вас ожидают яркие сражения с массой возможностей: оседлайте грифона и сражайтесь в воздухе либо снесите голову противнику в битве на мечах. Особенностью монстров является то, что каждый босс имеет свою особенность и хитрость, поэтому для победы вам придется искать слабые стороны противника;
  • Открытый мир. Путешествуйте по открытому миру, узнавайте его историю и тайны;
  • Гибкое развитие персонажа. В игре представлено девять веток навыков, а также многочисленные спутники в отряде. Совмещайте боевые умения и создайте непобедимую комбинацию!
  • Улучшенная графика.

Capcom возлагает на проект большие надежды, ведь не раз заявляли что Dragon’s Dogma: Dark Arisen один из лучших их разработок.