Ноябрьское обновление, сет Анубиса и лут боксы в Assassin’s Creed: Origins

За три месяца до начала продаж Assassin’s Creed: Origins компания Ubisoft обещала поддерживать и постоянно улучшать проект после официального релиза игры.

Игра вышла всего четыре дня назад, а разработчики уже анонсировали обновление графики и производительности, новый ивент и наборы редких предметов.

Новые сеты, улучшенная оптимизация и поединки с богами

С 7 ноября в игру добавят первое событие из серии Испытания Богов. Протагонисту Origins Брейку предстоит сражаться против сильнейших божеств Древнего Египта. Первым соперником на арене станет устрашающий проводник в потусторонний мир — Анубис. Герои, которые сумеют победить человекоподобного шакала, получат легендарный костюм Анубиса.

На протяжении месяца в игровом магазине будут появляться лут-боксы с ездовыми животными, уникальными нарядами и новым оружием. Наборы Roman Centurion Pack и Horus Pack получат владельцы сезонной подписки. Бокс Nightmare Pack и набор Первой Цивилизации смогут получить все игроки за кредиты Helix. Как утверждают создатели, множество предметов из платных боксов можно найти в Лавке Кочевника.


В ноябре технические мастера из Ubisoft выпустят первый масштабный патч, который повысит стабильность игры. После обновления в Assassin’s Creed появится улучшенная картинка благодаря графической технологии HDR. А также появится версия игры для Xbox One X.