Обновление в Dead Rising 4: умные маньяки, миссии Distress Calls и другие изменения

29 сентября японская корпорация Capcom анонсировала крупное обновление для Dead Rising 4. В мрачном зомби-экшене улучшат прокачают маньяков, добавят новые виды оружия и новые возможности.

Спасение мирных граждан от орды зомби

Основные нововведения в Dead Rising 4:

  • Улучшение маньяков. Маньяки в Dead Rising 4 — главные враги человека, с которыми протагонист Фрэнк сталкивается в ходе своего расследования того, что происходит в Вилламетте. После обновления маньяки обретут новые виды оружия, которые будут соответствовать их характеру, а если Фрэнк Уэст одолевает врага, он сможет присвоить оружие жертвы. Искусственный интеллект, который управляет Маньяками также прокачали, чтобы было ещё сложнее и интереснее в сражении против ходячих;
  • Distress Calls. Обновление добавить шесть новых миссий Distress Calls в Dead Rising 4. В заданиях главный герой должен спасти нуждающихся. Иногда разные люди просят помощи у Фрэнка зачастую это мольбы о спасении какого-то персонажа из лап зомби. Как только он выполнит назначенное задание, Фрэнку придется сопроводить оставшегося в живых от орды зомби человека, а по пути защищать его от различных нападок ходячих. За выполнение каждой миссии Фрэнк получит новый костюм;
  • Другие улучшения. Команда разработчиков поработала над балансом характеристик оружия, повысили скорость передвижения зомби, усовершенствовали настройку миссии и много другое.

Бесплатное обновление для Dead Rising 4 выйдет 5 декабря 2017 года. Кстати, в это же день выйдет версия игры для PlayStation 4.