Last Day of June: обаятельный кошмар от создателей Murasaki Baby

Объявлена дата выхода головоломки от разработчиков Murasaki Baby — Last Day of June. Прошлый проект вышел необычным: некий коктейль на основе детский страхов с яркими кислотными цветами.

Чем удивит итальянская студия Ovosonico в этот раз? Во-первых, одним из режиссеров проекта выступает Массимо Гуарини — создатель Shadows of the Damned, во-вторых, нас ожидает удивительное музыкальное оформление британского музыканта Стивена Уилсона, во третьих трогательный сценарий Джесса Коупа. Издателем станет компания 505 Games.

Исправить ошибки прошлого

Герои нашей истории милая супружеская пара Карла и Джун, которые молоды и безумно влюблены друг друга. Однажды молодые люди решили отправиться на отдых, но поездка заканчивается трагично — в результате аварии погибает Джун.

Карл ежедневно рассматривает картины, нарисованные покойной женой, мечтая о том, чтобы Джун оказалась рядом. И он получает шанс вернуться в прошлое, при помощи картин Джун! Стоит выбрать в роль соседа либо старого друг, прикоснуться к картине и Карл уже в прошлом, отыгрывает роль выбранного персонажа. Главная цель героя — исправить ошибку, по которой он потерял любимую жену. Стоит учитывать что игры с прошлым весьма опасное и изменение событий приведёт к катастрофическим последствиям в настоящем.

Подведём итог, что Last Day of June — проницательная головоломка в жанре интерактивного кино с ярким видео рядом и завораживающей музыкой. Релиз Last Day of June состоится 31 августа для PS4 и PC.