Объявили дату выхода DLC Ghost War для Ghost Recon: Wildlands

Компания Ubisoft объявила официальную дату релиза PvP режима для драйвового экшена Ghost Recon: Wildlands. Новый мультиплеерный режим называется Ghost War.

Особенности режима Ghost War

Пред началом матча игроку предстоит выбрать героя из двенадцати классов и боевую карту из восьми красочных локаций. Для начала сражения необходимо собрать команду из четырёх игроков, бои, соответственно, проходят в режиме четыре на четыре. Один раунд продолжается десять минут, а для победы команде нужно победить противника в двух из трёх этапах.

Единственная цель сражения полное уничтожение соперника. Учтите, что в бою можно воскрешать соратников. Будут и другие режимы, но подробности новых боевых механик в Ghost Recon: Wildlands сотрудники Ubisoft пока умалчивают.

В честь официального анонса даты выхода DLC Ghost War компания порадовала почитателей игры новым трейлером, который знакомит игрока с тремя классами: Assassin, Diversionist и Sentinel.

Впервые бесплатное дополнение с Ghost War представили в марте вместе с другими расширениями и обновлениями. Все продукты, помимо Ghost War, из анонса уже выпущены. Кстати, если вы ещё не поиграли в Ghost Recon, то это можно исправить благодаря пробной версии, которая подарит пять часов бесплатного доступа в Ghost Recon: Wildlands (предложение только для владельцев PlayStation 4 или Xbox One).