Открытие E3 2017 — Beyond Good and Evil 2

На Е3 2017 компания Ubisoft порадовала геймеров фантастическим экшеном Beyond Good and Evil 2. Игра, не побоимся этого слова, взорвала конференцию и стала самым ярким анонсом всей выставки, потому что продолжения культовой Beyond Good and Evil фанаты ждали более пятнадцати лет.

На выставке показали несколько видеороликов в основном с демонстрацией возможностей нового движка, гемплея и трейлер. Кстати, последний напоминает некую смесь фильма Пятый элемент с примесью неповторимого криминального юмора Гая Ричи.

Первые подробности Beyond Good and Evil 2

Игра разрабатывается под руководством Мишеля Анселя — создателя Beyond Good & Evil, именно благодаря ему мир узнал Рэймена и историю невероятной девушки с ярко зелёными глазами — Джейд.

Beyond Good and Evil 2 — приквел первой части, события в котором развиваются до рождения Джейд. Далёкое будущее, наука шагнула вперёд и люди научились создавать некие гибриды — смесь людей с генами животных. В большинстве таких чудовищ создавали для рабочей силы. Конечно, из-за этого отношения между обычными людьми и гибридами держались очень напряжённые, порою гибридные создания поднимали бунты и захватывали целые планеты.

Игроку предстоит создать героя, путешествовать между галактиками с командой верных помощников, сражаться за свободу, осваивая планеты и безграничный космос.

Порадовал и открытый мир с нелинейным прохождением: можно следовать сюжету, а можно сесть на корабль и летать изучать планеты. Интересно и то, что мир будет открытым и будет жить в реальном времени: земли будут смещаться, иногда на планеты будут падать метеоритные дожди и другие природные явления, а также можно просто наблюдать восходы и закаты Солнца.

Подробности сюжета и геймплея пока умалчивают, информация только поверхностная что подогревает интерес к игре ещё сильнее. Дата выхода Beyond Good and Evil 2 пока остаётся втайне, но надеемся что в скором времени нас порадуют отличным сюжетом, как это было и пятнадцать лет назад.