Paragon закрывается во благо Fortnite

Epic Games объявила о закрытии Paragon. 27 января на официальном сайте сессионного экшена Paragon появилось официальное обращение к игрокам, где разработчики заявили о том, что они прекращают поддерживать игру и в скором времени отключат сервера.

Сервера закроют через три месяцаа пока успейте получить компенсацию

Сервера игры прекратят работу 26 апреля. Также Epic предупредила, что в связи с закрытием активность на серверах начнёт падать, соответственно и подбор игроков будет проходить дольше. Разработчики признались, что несмотря на все старания и многочисленные идеи от фанатов, игра не смогла получить большую популярность. Поэтому команда не видит причин продолжать развивать проект, и хочет переключить все ресурсы на улучшение более успешного проекта студии — Fortnite.

Хорошей новостью для игроков стало и то, что Epic Games готова возместить потраченные средства в Paragon на любой платформе, но только до окончания поддержки игры.То есть после 26 апреля игроки не смогут получить компенсацию. Для получения компенсации необходимо привязать свой аккаунт к учётной записи Epic Games и заполнить специальную форму. Потому что возмещать убытки будет именно платформа разработчиков, а не ресурс, через который играли игроки.

Теперь следует ожидать нововведений в Fortnite, а, возможно, и новый проект от Epic.