Первые подробности мультиплеера Red Dead Redemption 2

Trusted Reviews опубликовал ранее неизвестную информацию об ожидаемом вестерне Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games. Как утверждает ресурс, информация получена благодаря закрытым источникам в августе 2017 года, но редакция решила придержать информацию, чтобы удостовериться в подлинности.

Спустя полгода девелоперы сообщали некоторые подробности ожидаемого тайтла. Собрав данные, редакторы Trusted Reviews, смело заявляют что их информация достоверна. Поэтому раскрыли данные по сюжету и игровой механике RDR 2.

Чтобы подтвердить наличие документа с материалами журналисты Trusted Reviews опубликовали скриншоты из игры, которые ранее нигде не были. Ниже на первой картинке изображён главный герой игры Артур Морган, а на второй — основной злодей первой серии RDR, Датч. Каждая иллюстрация поделена на две части: левая половинка — это официальные скриншоты, предоставлены Rockstar, а правая — из таинственного источника Trusted Reviews.

Мир как в GTA

Согласно источникам в Red Dead Redemption 2 будет разнообразие боевых режимов. В документе упоминаете о трёх:

  • Режим Королевской арены (Battle Royale). Подробной информации нет, скорее всего, следует ожидать глобальную потасовку, как в PUBG, но в духе Дикого Запада;
  • Режим Revive and Survive. Игроков ждёт драйвовая битва команды на команду, где из особенностей отмечено возможность воскрешать павших собратьев на поле боя;
  • Режим Money Grab. Геймеры поделятся на две команды и начнут сражаться за мешки с деньгами. Во время битвы участники будут носить золото в мешках с средины карты к себе на базу.

В мультиплеером режиме будет множество и спонтанных битв. К примеру, охота за сокровищами или схватка насмерть. Если игроки устанут от бесконечных битв, то с лёгкостью могут отправиться на рыбалку, ухаживать за домашним скотом, развивать ферму искать и добывать золото в шахтах. Каждая из возможностей, будет детально проработана. К примеру, для рыбалки будет большой выбор рыболовной снасти, а у NPC можно купить даже банку червей.

В онлайн-режиме RDR 2 мир будет подобный к GTA Online, но более детальный. К примеру, поутру NPC будут раскладывать товары на полки, а к вечеру — убирать продовольствия в каморку и закрывать магазин. Также жилые помещения из GTA Online в RDR 2 покажутся нам в виде палаток, которые также можно будет продавать, покупать, украшать и всячески улучшать.

Не забыли создатели и о первой части игры. В продолжении вестерна пользователи смогут посетить районы Armadillo и Ridgewood, где смогут отдыхать и играть в различные азартные игры. Возможно, выйдет приложение для мобильных гаджетов, которое совместит в себе азартные игры и социальные элементы для общения игроков.

Выход игры запланирован на октябрь 2018 года.