Последние новости о Escape From Tarkov

28 июля началось закрытое бета-тестирования для реалистичного шутера Escape From Tarkov санкт-петербургской компании разработчиков Battlestate Games. В честь старта ЗБТ создатели выпустили новый трейлер, демонстрирующий возможности нового шутера на сегодняшний день.

Escape From Tarkov — взрывной шутер по сети, который гармонично совместил RPG и MMO. События происходят в Таркове — вымышленном русском городе, который отрезан от внешнего мира: без телевидения, радиовещания и без доступа в интернет. Возможно сбежать из города, где царит хаос и разгорается война между двумя корпорациями?

Вторая попытка

В декабре 2016 года взрывной шутер вышел в альфа. В тестировании принимали участие счастливчики, которые оформили предзаказ Escape From Tarkov. После зимнего тестирования игру значительно изменили, внесены корректировки в геймлей и экономическую систему. Оценить обновление в Escape From Tarkov смогут участники ЗБТ.

Нововведения в онлайн шутере Escape From Tarkov:

  • Переработан баланс существующих и новых мест для изучения;
  • Увеличено количество разных итемов, различного оборудования и медикаментов;
  • Расширен боевой арсенал и добавлены новые модификаций оружия;
  • Изменена экономическая система;
  • Добавлен чат поиска группы для рейдов.

В ЗБТ примут участие игроки, сделавшие предзаказ. Battlestate говорит, что приглашения на бета-версию будут распространяться волнами, но они постараются дать доступ всем участникам «как можно скорее». Приглашения участникам будут отправлены на почту в течение одной недели.