Релиз The Dishwasher: Vampire Smile

12 мая вышла игра в жанре beat ‘em — The Dishwasher: Vampire Smile. За столь короткое время игра набрала 98% положительных отзывов геймеров в Steam.

Кровавые реки

The Dishwasher: Vampire Smile — продолжение Dead Samurai, вышедшей в 2015 года в Xbox Live Arcade. Кстати, разработал игру некий Джейм Сильва — американец, создавший хитовый инди проект Made a Game with Zombies in It!

Сюжет Vampire Smile — продолжения рассказа о жизни безымянного Посудомойщика, с которым игроки знакомы из первой части игры, и его неуравновешенной сестры Юки. Посудомойщик умирает, но его воскрешают при помощи переливания инопланетной крови и герой обретает суперсилы. Новый супергерой, а по совместительству и вампир, жаждет одного — мести за себя и Юки. Главный противник — Падший инженер, главарь и творец киборгов. Безымянному герою придется оторвать не одну голову чтобы добраться до Падшего и свести с ним счеты.

В Vampire Smile сохранены отличительные особенности Dead Samurai: все жуткое, в мрачных оттенках и в двухмерной графике. По большому счету игра напоминает оживший комикс, где все персонажи двигаются, убивают и отрывают конечности. Реки крови и безумие — вот что ожидает игрока в The Dishwasher: Vampire Smile.

Примечательно то, что игру можно проходить с другом по сети либо играя на одной консоли. Купить The Dishwasher: Vampire Smile можно на платформе Steam за 6,99 долларов.