Скидка 50% на The Long Dark

The Long Dark — драйвовый симулятор выживания в открытом мире от первого лица. Игру разработала канадская студия Hinterland и выпустила в альфа-тест 22 сентября 2014 года.

По сегодняшний день игра все так же в стадии улучшений, постоянно изменяется и дополняется.

Наедине с природой

Самолет терпит крушение над заснеженными горами и лесами. Вы выжили в авиакатастрофе, но сможете ли продержаться в суровом холоде? Вокруг нет людей, нет помощи, все ваше окружение — жестокая природа со своими, беспощадными, правилами.

Герой появляется в рандомном месте карты, спустя время жажда еды и температура -30 дают о себе знать. Поэтому вам придется искать убежище или дом охотника, заброшенная ГЭС либо пещера. Во время игры у вас не получится засидеться на одном месте, ведь в The Long Dark множество локаций. Поэтому заглядывая в пещеру будьте внимательны, возможно назад вернутся уже не выйдет.

Возможности игрока в The Long Dark:

  • Исследовать открытый мир;
  • Использовать все подручные предметы;
  • Делать медицинские препараты из подручных средств;
  • Мастерить луки и другие боевые орудия;
  • Сражается с волками и медведями;
  • Шить одежду из шкур убитых животных.

Несмотря на длительный запуск почитателям жанра стоит поиграть в The Long Dark. Ведь здесь нет зомби и прочей мистических чудовищ, лишь герой, природа и невероятная атмосфера — за что игре однозначно плюс. Если вы в поисках хорошего симулятора выживания то на платформе Стим до 29 апреля скидка на игру 50% — 6,29 долларов.