This War of Mine получила новое DLC Father’s Promise

14 ноября вышло DLC Father’s Promise для This War of Mine. Студия 11 Bit решила раскрыть повествовательный потенциал атмосферной выживалки и выпустила дополнение Father’s Promise.

В 2018 году выйдет еще два дополнения из серии This War of Mine: Истории.

Трогательная история одного человека

На создание дополнений разработчиков вдохновили работы польского писателя Лукаша Орбитовского. Как отметил менеджер 11 Bit Павел Меховский, в своих рассказал Лукаш искусно описывает чувства человека, который пытается выжить во время войны. Благодаря рассказам писателя, ребята из 11 Bit прониклись атмосферой Второй Мировой, где важно не только найти еду и утеплить дом, но и справится со своими переживаниями.

Главным героем Father’s Promise станет любящий отец Адам. Протагонисту дополнения предстоит спасти свою дочь из города, где проходят боевые действия, а по улицам орудуют банды мародёров. Во время игры нужно будет принимать судьбоносные решения, которые повлияют на концовку.

Бессмысленные убийства мирных граждан, смерти напарников, нехватка еды и медикаментов — герои This War of Mine переживают это на себе. Дополнение добавит в игру четыре локации, новую механику поиска предметов и еще больше противоречивых эмоций и неожиданных поворотов.

DLC Father’s Promise можно купить в магазине Steam за 59 рублей. Также в продаже есть сезонный абонемент на три дополнения стоимостью 139 рублей.