Трейлер Assassin’s Creed: Origins

Глобальная выставка Е3 2017 продемонстрировала немало хороших онлайн игр, и одна из них — долгожданная Assassin’s Creed: Origins.

Во-первых, ее ждали более двух лет, во-вторых, крутилось немало сплетен о названии, ведь изначально очередному выпуску популярной игры хотели дать название Empire.

Первые ассасины

В Origins поведают историю создания первого легендарного братства ассасинов. Действия разворачиваются в Древнем Египте, во времена правления могущественной династии Птолемеев.

На E3 продемонстрировали первый официальный трейлер Assassin’s Creed: Origins, где показали город Эль-Файюм. На презентации игры разработчики поделились информацией о том, что города будут оживленные, где у каждого жителя будут свои увлечения, зависящие от рода занятий, интеллекта и даже времени суток.

Нам покажут совершенно новых ассасинов, с новой боевой системой, прокачкой и возможностями. К примеру, у главного героя будет орел, при помощи которого мы сможем наблюдать за красотой величественных пирамид и шумных городов с высоты птичьего полета.

Что ждать от Assassin’s Creed: Origins?

  • Захватывающий сюжет создания ассасинов. Узнайте с чего началась история популярного братства!
  • Новая боевая система. Оцените новую боевую систему, которая схожая на боевку The Witcher 3;
  • Новая система сбора лута. Путешествуйте по миру Origins, побеждайте врагов и собирайте добычу;
  • Оживленный город. Общайтесь с жителями города, узнавайте их предпочтения и увлечения;
  • Новая система прокачки. Повышайте уровень и прокачивайте новые боевые умения;
  • Разновидность боевого оружия. Выбирайте свой вид орудия для убийств: от деревянного лука до огнестрельного оружия;
  • Атмосфера. Вместо привычной обстановки бетонных джунглей, нас ожидают безграничные просторы пустыни и различные виды животных, и все это в сопровождении потрясающего звукового оформления.

Релиз Assassin’s Creed: Origins запланирован на 27 октября 2017 года.