Третий сезон For Honor Сезон 3: Grudge & Glory

3 августа компания Ubisoft огласила список изменений и дату начала третьего сезона сетевого файтинга For Honor. Новый сезон добавит в игру двух боевых героев, новый ранг снаряжения, а также новые боевые карты.

Третий сезон For Honor получил название Grudge & Glory.

Горцы против гладиаторов

Изначально Ubisoft представила двух новых боевых героев:

  • Горец — беспощадный воин, выходец из фракции викингов. Он коварен и жесток, ведь мастерски владеет всемогущим клеймором — самым большим мечем в игре;
  • Гладиатор — жестокий ловкач, потомок убийц. Он вооружен трезубцем, а защищается при помощи щита. Из особенностей можно отметить ловкость, высокой выносливостью и маленьким кулдауном боевых навыков. Как отметили создатели, гладиатор — быстрый и опасный противник.

Чтобы получить героев бесплатно необходимо иметь сезонный абонемент For Honor, в противном случае после 22 августа за новых бойцов придется отдать 15 000 стали.

А также игроков ждут две новые локации: Часовой и Поселение викингов. Новые карты отличаются ловушками, которые будут связанные с окружающими предметами. Ну и для прокачки героев добавят легендарное снаряжение, а максимально доступный уровень боевой репутации возрастет до сорокового. А для экшена For Honor добавят и турнир — арену один на один, где игроки будут занимать рейтинговые позиции и получать ценные призы. Помимо этого, в этом году Ubisoft обещает добавить битвы четыре на четыре.

Третий сезон For Honor: Grudge & Glory выйдет 15 августа.