Выход Little Nightmares

28 апреля выйдет адвенчура о детских ужасах — Little Nightmares. Создала игру шведская команда разработчиков Tarsier, а издателем выступила японская студия Bandai Namco Entertainment.

Впервые игру анонсировали 25 февраля 2015 года, и вот спустя более двух лет, геймеры оценят новую головоломку от создателей Little Big Planet.

На грани

Главная героиня — безликая девочка в желтом плаще, с необычным именем Шестая, которая попала на подводное судно с не менее странным названием Чрево. Обитатели судна — ужасные, неотесанные и мерзкие великаны-людоеды в извечных поисках чем бы поживиться. Как Шестая попала на судно история умалчивает, известно что она должна прислуживать мерзким чудовищам. Главная задача игрока — вывести Шестую из Чрева, а для этого придется решить ряд головоломок и задач.

Изначально игра носила название Hunger (Голод), ведь все в игре сводится к тому, что монстры и сама героиня ищут где бы поесть. Во время прохождения Little Nightmares отчетливо видно на что способны люди ради удовлетворения потребностей внутренних монстров, как голод рвет все возможные рамки допустимых поступков, и одурманивает героев. Голод как зависимость, которую придется победить Шестой.

Игра Маленькие кошмары — призыв к восстанию против правящих монстров и, неважно, эти чудовища возле нас или внутри.

Плюсы игры:

  • Загадочная Шестая;
  • Увлекательные головоломки;
  • Десятки проработанных локаций.

Если вы хотите погрузиться в мир Little Nightmares и помочь милой девчушке в плащике выбраться из Чрева, то оформить предзаказ игры можно на платформе Steam стоит 19,99 долларов.