Выход Warhammer 40.000: Dawn of War III

27 апреля состоится релиз стратегии Warhammer 40,000: Dawn Of War III. Разработала игру канадская студия по созданию трехмерных стратегий Relic Entertainment, а издателем стала японская Sega.

В чьих руках окажется Каина?

У Габриэля Ангелоса был сложный день: перепалки с ордами орков под командованием Горгуца, а после стычки с эльдарами. Истинная вера в Императора поддерживает и движет отважным космодесантником вперед к победам. Ценою собственной жизни Габриэль готов защищать Каина, за которым охотятся армии врагов. Каина — всемогущий артефакт древней планеты. Тот, в чьих руках окажется этот артефакт, станет правителем тысячи планет и владыкой миров.

Особенности фракций

События в Warhammer 40,000: Dawn Of War III разворачивается о противостоянии трех фракций:

  • Космодесант — суперсолдаты, защищают человечество от вражеских нападений. Космодесантники оснащены плазмаганами и огнеметами, отличаются своей стойкостью и дисциплиной. Рассекают на Хищниках и управляют имперскими рыцарями;
  • Эльдары — древняя раса гуманоидов с эльфийскими чертами. Эльдары маневренные воины вооружены технологическим оружием. В арсенале имеют убийственных призрачных лордов, которые в пух и прах уничтожают орков;
  • Орки — сверхсильные и грубые воины, которые отличаются особой жестокостью и силой. Особенностью орков есть то, что они в считанные секунды с разбитого танка соберут свою смертоносную машину убийцу.

Фракции сражаются за могущественный артефакт дабы завладеть мирами.

В Warhammer 40,000: Dawn Of War III игрока не ожидает увлекательных сюжетных повторов, как это было раньше и есть некий дисбаланс в классах. Но мы однозначно советуем поиграть в новую стратегию поклонникам Dawn Of War, ведь здесь сохранен геймплей и атмосфера Вархаммера.