Вышел новый трейлер Frostpunk от создателей This War of Mine

В сети появился кинематографический трейлер мрачного градостроительного симулятора Frostpunk студии 11 bit.

Разработчики из 11 bit прославилась благодаря своему атмосферному симулятору выживания в послевоенное время This War of Mine, который получил высокие оценки и похвальные рецензии пользователей и критиков.

На грани безумия

События в Frostpunk происходят после апокалипсиса в результате которого на планете остался единственный город. Город, где дрова и спички дороже алмазов. Город, где граждане лишены элементарных благ: чистой питьевой воды, медикаментов и дома. Игроку придётся взять власть в свои руки и построить на обломках величественного мегаполиса новое поселение. И главная задача — дать людям отопление, а для этого нужно разработать паровую машину, которая будет перерабатывать снег и лёд в тепло.

Менеджер 11 bit Karol Zajączkowski заверяет, что игра разорвёт сердца пользователей, ведь Frostpunk это не бездушный симулятор SimCity, где пожар можно прекратить просто построив пожарную часть, а драматическая история одного постапокалиптического города.

В Frostpunk игрок будет сталкиваться с самыми немыслимыми ситуациями, а главное — последствиями собственных решений, которые повлияют на судьбы людей и развитие поселения в целом. Игра покажет настоящую катастрофу, где город останется без еды, а люди ради выживания будут творить безумные поступки.

Выход Frostpunk запланирован на 2017 год, точная дата пока держится втайне.