Взрывы в Crackdown 3 на Comic-Con 2017

23 июля, во время прямого включения из Comic-Con 2017 на Mixer продемонстрировали некие игровые возможности Crackdown 3 — взрывного шутера от третьего лица, где агенты уничтожают здания, используя различное оружие и не только.

В новый шутер играли посетители Сан-Диего, а наблюдал за действием сам Ларри Хрибба (Майор Нельсон). Помимо обычных фанатов комиксов на Комик-Кон 2017 в игру сыграли и такие знаменитости, как звезда Star Wars Battlefront 2 и Джанина Гаванкар.

Хаос и разрухи

Crackdown 3 — драйвовый экшен в открытом мире, где царит хаос, взрывы и постоянный перестрелки. Игру разработала Британская студия по разработке компьютерных игр Reagent Games. Главная миссия в игре это глобальный хаос и разрушения целых кварталов. Благодаря специальной облачной технологии вычисления игроки смогут превращать в пыль мегаполисы. Во время игры счастливчиков ожидали перестрелки и сражения, прыжки и весьма необычные транспортные средства ну и, конечно же, взрывы и разрушения.

Главного героя озвучил харизматический актер — Терри Крюс, известный нам из сериалов комедийных Бруклин 9-9 и Все ненавидят Криса. Впервые Терри также засветился в официальном трейлере игры на ЕЗ2017.

Взрывной шутер Crackdown 3 появится в продаже 7 ноября на PC и Xbox One.