Задания в League of Legends

Ведущий гейм дизайнер взрывной МОВА игры League of Legends Эван, более известный под псевдонимом Revenancer, рассказал о новом функционале — заданиях.

Как заметил Эван, разработчики LoL хотят чтобы игроки отвлеклись от монотонности игры и поэтому решили порадовать фанатов и разнообразить геймплей.

Новинка в LoL

Ранее игроки совершенствовались в мастерстве чемпионов и ранговой системе, а теперь в League of Legends появятся постоянные задания. Занятно то, что команда разработчиков постаралась чтобы новая функция не испортила саму атмосферу игры. Сами задания не будут завязаны на длительном и однообразном гринде. Новый функционал должен внести новую нотку в привычный игровой день геймера, не надоедать и приносить пользу.

Новые задания поставят перед игроком различные цели для достижения в Ущелье. За прохождение заданий геймеры получат иконки призывателя, уникальные образы и дополнительную добычу.

В будущем Riot Games — разработчики League of Legends, будут развивать систему заданий и наград за выполнения. У создателей популярной МОВА большие планы на новинку, и они обещают что в ближайшее время добавят еще больше фана.