Дата выхода сюжетного DLC Horizon: Zero Dawn

7 августа озвучена дата выхода дополнения The Frozen Wilds для футуристического постапокалипсиса Horizon: Zero Dawn. Долгожданное сюжетное продолжение впервые было представлено игровому сообществу на E3 2017.

Дополнение The Frozen Wilds поступит в продажу 7 ноября.

Хранитель таинственной вершины

В сюжетном продолжении постапокалиптического шутера главная героиня, воинственная девушка Элоя, отправится в вечную мерзлоту. Здесь, в заснеженных горах и холоде четвёртое племя вымышленного мира Horizon Zero Dawn. Элой встречается с вождём племени — Бануком, смелым и отважным воином, и отправляется на поиски чего-то необычного и странного где-то в горах, которое издали напоминает вулкан.

По рассказам очевидцев таинственную гору охраняет некий жестокий зверь, который раздирает любого, кто осмелится подойти к загадочной вершине. Сможет ли Элой победить снежного зверя и узнать тайну необычной вершины?

Кстати, напомним, что хотя это первое сюжетное дополнение популярного шутера, но создатели игры, нидерландская компания Guerrilla Games, уже выпустила несколько обновлений и незначительных дополнений к игре, которые добавляли новые игровые функции и более сложные игровые уровни.

Новое DLC The Frozen Wilds будет стоить примерно 20 долларов, а члены PlayStation Plus смогут получить дополнение за 15 долларов. Игроки, которые оформят предзаказ игры получат уникальный аватар Banuk Aloy.